Времена нет так уж и плохи...

Павел Принц Де Монферран
Времена не так уж и плохи,
Если есть в них место доброй сказке,
Зимней ночью пишутся стихи,
А в палитре дел есть место краске

Голубой, как летом небеса,
Золотой, как купола весною...
И в России есть твои глаза -
Те, что мирят с этою страною...