Ты мой наркотик

Саймон Брэдли
Ты мой наркотик, я тобой зависим.
Встретится взглядом, будто обдолбаться.
Дай утонуть, в глазах твоих, "Герасим",
Дай утонуть, я не могу сдержаться.

И я тону, твой взгляд меня спасает,
Иду на дно, и снова вверх лечу.
Какой-то парадокс, никто не понимает,
Но понимаю, этого хочу.

Топи меня, чтобы я смог взлететь,
Насытившись тобою, мой наркотик.
Услышишь ты, тебе буду я петь,
Как по весне поет влюбленный котик.