Все ушли?

Андрей Барышев
 Развлекалово по-вашему
По нашему - дикие люди распивают напитки, бьют бутылки о жизни борт
По вашему - пить и есть сраные суши
И вопрос ГЛАВНЫЙ: - делать ли аборт?

 И любит или нет? И надо ли делать минет?
Потому что телек и интернет
И более ничего у ВАС нет!

 А когда все по домам да койкам разойдутся
Я налью кошке молоко в блюдце
И кошка поругается - дай лучше курицу...
А курицу сожрали все эти - главные герои Кустурицы.

 я и мы с кошкой выйдем на улицу, посидим на лавочке
- лампочка в подъезде сгорела. Поменяем завтра лампочку.
И кошка где-то здесь, она не бросит. Хоть нет у неё лица
Она всегда жрать просит... Этот мир продуман смыслами до конца!
:-))))))))))))