Для тех, кто в курсе, что 8 марта

Альберт Фаррахов
В этот день решу сказать
Хватит время проверять
Будьте счастливы, здоровы
И само собой коровы.
Сразу в слезы , алые, багровы

Будьте также хороши
Вшей носите без души
Краску смойте вы ведром
Соскребите ногтем за окном.

Вы летучи и милы
Величавы и стройны
И румяны как столы
Радость в дом, как я с зимы.

Песен этих стров высок
Нам понять бы голосок
Что искрится и лоснится
Словно ветер колосок.

Я твой зверь, а ты как утка
Спать легла
Промокла куртка
Я и сладость слов забыть хочу
Но сейчас я промолчу
(Будь такой как я хочу!)*

Колыбель Поет нам песни снова
Мы бежим, поем Крылова
Тянем пиццу не во вред
Я кусочек, ты обед.

Запирает дверь нам ярый сторож
Как в лесу проблекла ворошь
И Венера и Луна
Ты взгляни, совсем одна.
Прыгать, бегать, не робеть
И не все порой успеть.
И туманность яркий инсулин
Если ты сегодня не пингвин.

Вообщем что сказать хочу
С женским днем! а мне к врачу
Помощь требуют ему.
В этот день,  прошу. Ко дну.
Антилопой станешь - вру
В стоге сена, как иглу
Дальше я тебя найду
Крепко крепко - обниму...