Царство роз!!!

Ольга Тябина
Старый сад, фонтаны, и аллеи
Нежных роз, дарящих аромат!..
Соловьев сладкоголосых пенье
Из бесчисленных, блистательных рулад!!!

Все я помню  -  каждое мгновенье!..
Буду их всегда в душе беречь!!!
Я ищу, и нахожу здесь вдохновенье!..
Отзвуки мелодий наших встреч!..

Этот старый сад  -  он так устроен,
Что нельзя в нем счастье не найти!..
В нем дворец надежд и грез построен!..
И в него ведут нас все пути!..

Где, как будто бы остановилось время,
Чтоб вдохнуть бессмертный аромат!..
И, вздохнуть, свои ладони грея,
О сияющий рубиновый закат!!!

В этот миг  -  явленье вдохновенья!..
Станут таять и эпохи и года!..
И века, подвластные мгновеньям,
Утекут неведомо куда!..

И одно лишь  -  будет живо вечно!!!
Вера в жизнь! Надежда на судьбу!
Нежность, путь к судьбе на встречу!..
У фонтана, в царстве роз, в саду!!!