Моим родителям

Ирина Сергиенко 31
Есть в жизни у меня два ВАЖНЫХ человека
И им хочу я ЭТО посвятить
Хотя прошло уж больше полувека...
За жизнь, что дали мне, хочу БЛАГОДАРИТЬ!!!

Мои родители...!!! Вы были со мной рядом,
Когда я делала свой первый в жизни шаг...
Любили, как могли, иль словом или взглядом
Поддерживали... Радовались как....!!!

Потом прошли года... Дочь ваша повзрослела
И стала мамой..., много поняла...
И в жизни научиться многому успела,
Но в памяти слова все ВАШИ берегла..

Теперь, пройдя и горести, разлуки,
Любовь и счастье... - разное познав,
Я вам за все целую ВАШИ РУКИ,
За вашу мудрость ту, что передав

Вы мне подсказками задали направленье,
Чем в жизни заниматься, кем могу я стать...
И вашу всю заботу и волненья
Я чувствовала...Вас - отец и мать!!!

И вот теперь, прожив хоть и немного,
На этой грешной матушке-Земле...!
Я вас за все БЛАГОДАРЮ , прошу у Бога
Чтоб вас ОН защитил в житейской мгле!

Чтоб Бог всегда держал на вами руку,
И милостью своею одарЯл..!!!
Чтоб скрасил иногда в душе он вашей муку,
И ангелов своих для вас послал !!!


20.02.2018 г.  Ирина Сергиенко
#IrinaSergienkoSTYLE