Кошке Марии

Светлана Кременецкая
Ты по-кошачьи царственно красива!
серебряно и злато хороша,
и в белой шубке смотришься так мило,
что замирает вся моя душа...

Позволь коснуться, чуточку погладить...
Твоей хозяйке передай привет!
Не удаётся нам сегодня ладить -
тебя вот гладит, мне сказала "нет".

(подражание стихам Есенина "Собаке Качалова")
С. Кременецкая

Фото - кошка дочери
19.04.2018