ИУДА

Александр Алексеев 65
ИУДА.

Иуда правит Украиной,   
Несёт гибель для народа. 
Его  Жадность  измерима,
Кровью,- пролитою за урода.

Бешенные  депутаты  по дороге,
Отравляют жизнь в стране.
Божества исчезли звуки,
В церковь  лезет нагло  Иудей.

Синагоги тебе мало,
Торгаш, прохвост,-Злодей.
Нет у Иуды право!
Лбами сталкивать людей.
 
Во истине Христос Воскрес!
Совершает таинство природа.
Зашаталось кресло пред тобой,
Ты про Поместную не пой.

За войну,- зреет недовольство,
Воровская власть нам не нужна.
Пора Ермо, на Вальцмана  Одеть,
Гнать кнутом свинцовой плетью жечь.

В Киевском болоте, ядовитый Змей,
Жив останется ,-  неведомо.
Май плывущий над Землёй.,
Над фашистами принёс Победу!

Депутаты в Раде,-  доллара рабы,
Не  работа,- им нужно корыто.
Засиделись в креслах негодяи,
От денег,-   Гнать немедля и открыто.

МАЛЕНЬКАЯ БАСНЯ.

Президент Козёл,
Собрал Баранов стадо.
Праведную речь он произвёл,
Вам поместное правленье надо!

Рога Иудины его,
Волкам отдал отару на закланье.
И пошёл такой раздор,
Козёл смеялся в оправданье.

Мораль сей басни такова.
Не лезь Еврей ты в Православные дела!