С Днем Рождения

Альберт Фаррахов
Февраль. Десятое Число.
Снегом иней замело...
Бирюзой покрылись ветки,
Возле дальней табуретки.
Заберусь туда, не глядя
Юлин День! - Повыше надо..

Вот и все, пришла пора.
С Пятницей!
Поздравляю Тебя!
Мира, Счастья и Добра.
Осознания. Себя.
Простоты вокруг
Безбрежной.
Эмоциональной!
Безмятежной..
В суете неповторимой,
Словно веером кружа.
Делай ритмы неспеша...
Будь такой же милой
И Неповторимой.
Рад, что в мире этом,
Стала близким человеком.

Лед из Бури, Снежный Чай
Аромат гранатовый, - Встречай!
Соль смахни рукой на стол,
Не для пищи нужен он.
Капель с киви, если надо
Фентанила... Мармелада..
- Оксебата? Нет, не надо!
Я мешать его не стану.

Черный или голубой
Цвет рубашки за тобой
Глаз один ты приоткрой
И возьми меня с собой.
- Но ты же в свитере!
- Постой!?