Можешь прикоснуться

Вячеслав Толстов
Весной есть погода: 
Небо близкое далеко
Можешь прикоснуться
К нему довольно легко,
Когда нет ясней,
Ты получишь  зверей,
Женщину на пути.
Заводись скорей
Выйдите,  посмотри,
Повезёт сегодня найти.