Пришла весна

Инесса7
Любовный ветер гуляет по свету,
Пришла весна в ослепительном свете.
Шумный ручей по склону струится,
Бликами солнца играет,искрится.
Вот из-под снега подснежник
Высунул свежее,нежное личико
Весна-королева,Её Величество!
         18.04.2018 г.