Хо-чет-ся!!!

Весанова
Кофе - адреналин, и снова по кругу,
День и ночь на работе, а вокруг бушует весна.
И хо-чет-ся написать, как мы любим друг друга!
А иначе зачем? А иначе и жизнь не нужна.

Там уже я, где хвойный и морской воздух,
В твоём городе, знаю, уже словно летом, жара.
И меня дожидается дальний стремительный поезд,
В ожидании Чуда и встречи билет у окна.

А кто-то меня назовёт сумасшедшей и странной.
И непонятен кайфовый безудержный смех...
За руки взявшись, по берегу Океана,
Все дальше от мнений других, и все ближе к Себе.