ВО ПОЛЕ

Борис Котов
Когда во поле трактор пашет,
Взрыхляя времени застой,
Так, значит завтра будет краше,
Богаче жизнь в стране родной.

Пропитана рубаха солью
У загорелого лица.
Мне рокот трактора во поле
Приятней голоса певца.