Администратор группы

Андрей Барышев
 я стану администратором вашей группы
Вконтактах абстрактных и прочих поползновениях
И мы будем пусть "больные", но - ЛЮДИ. А не живые трупы
Научу смотреть на мир широко и писать стихотворения!

 У меня тяга мотора - три тысячи ампер!
Я весь, как атомная бомба. Всем пионерам - пример!
Но весь мой атом - мирный. Нацелен на благие цели
Только ЛОЖЬ и ФАЛЬШ в моём прицеле!