Алчность

Андрей Смитт
Пришла пора с тобой проститься,
Была ты чудна и мила,
Меня не раз ты утешала,
В час сложный искренне лгала.

Лгала что любишь меня сердцем,
Что будешь верной мне всю жизнь,
На деле денег лишь хотела,
А как закончились слетела,
Потом вернулась убедиться,
Возможно есть чем поживиться.

Хочу сказать тебе подруга,
Что опыт горький в голове,
И я дурак рад был бы снова,
Начать сначала, помириться,
Но нет желания платить,
Тебя мне проще отпустить.

Лети по ветру вольной птицей,
Там сверху много кошельков,
И есть кто с радостью воспримет,
Твою фальшивую любовь.