Пожалуйста, мама, отпусти меня

Ирина Эн -Никулина
Пожалуйста, мама, отпусти меня
Я хочу уехать из этого города
Я хочу найти себя и свою дорогу.
Пожалуйста, мама, отпусти меня
 
Я устала, нет сил больше притворяться
Что это моя жизнь и она мне нравиться.
Пожалуйста, мама, отпусти меня
Невыносимо здесь оставаться...

Без цели, без смысла
И опять жить жизнями других...
НЕВЫНОСИМО!!!
Пожалуйста, мама, отпусти меня

Я смогу всё удары принять
Я смогу за себя постоять
Я смогу!
Пожалуйста, мама, отпусти меня.