Желтая роза

Зоя Мищенко
меня всегда очаровывала желтая роза-
на Солнце- похожа...
даже не могу понять и объяснить...
чем так она меня привлекла..
особенно- миниатюрная- желтая роза-
пленяет красотою меня..
что за тайны скрываются в  живых лепестках..
так хотелось бы узнать..
очень скрытна она..
и видно права-
ведь мы беззащитны,-
когда открываем сердца..
но тайна сия не покидает
меня..
так и кружит- когда вижу я розу
и сердце трепещет в огне-
может она что-то шепчет ..
и хочет сказать..
а я не могу пока услыхать...
О Золотая Роза-
Ты символ разлуки..
и Вечной- Верной Любви !