***

Заурбек Джелиев 2
Когда закрыв глаза
Тебя я вспоминаю
Твой легкий стан
Руками обнимаю

Прижав к себе я говорю
Как сильно нравишься ты мне
К твоей груди щекой прильну
Горя, как будто я в огне

Твой сладкий взгляд
Терзает чувства
С тобой хоть ад
Произведение искусство

И не найти мне той
Которая заменит
Моих чувств рой
Ничто не изменит

В объятии с тобой
Я улетаю
Не уходи постой
Я умираю

И ты ушла
Оставив лишь воспоминания
И ты ушла
И забрала все мои желания

И вот я без тебя
Но я справлюсь
Переобуюсь я испралюсь
Найду причину жить, дышать
За все мои ошибки каюсь
Я научусь опять мечтать.