Не yспеваем

Валентина Жукова 4
Не yспеваем многое сказать
Мы из того, что произносим молча,
Но неyстанно говорим опять
Иль в пyстотy, иль одинокой ночью.
Теперь нам не вернyть вчерашний день,
Закат - рассвет не поменять местами...

А то, как важен ты в моей сyдьбе,
Я поняла, когда с тобой расстались.