Не стоит сравнивать

Фёдор Рожков
Как можно затирать
Решения и обвинять
Потом за сделанное
Кем-то? Предлагать

Своих людей тебе
В помощники. Они
Продвигать начнут
Вместо тебя свои

Решения.  А ты над
Ними до поры, до
Времени, пока тебя
Не снимут. Под это

Ни одно решение
Свет не увидит. Он
Словесами удивит
Любого в Руссии.

Москаль соседних
Государств теперь
Отодвигает нас ото
Всего. Ему мешать

Не хочется совсем.
Пусть покуражится,
Себя покажет. Быть
Может, сложат и о

Нём надлежащее
Мнение. А пока он
На коне и есть ему
Поддержка. Быть

Может уступить?
Отредактировать
Чужое, что-то не
Заметив? Потом

Услышать – ты же
Читал и подписал,
Поэтому виновен.
Добиться своего?

Блеснуть хотя бы
Напоследок. Кто
Ты? И кто они? Не
Стоит сравнивать.

Комиссия придёт
Через года, снова
Прицепится, будет
Повод зацепить. И

Отвечать придётся,
Не москалю, тебе –
Вокруг довольных
Лиц полно. И лишь

Один тупой. Пора
Уволить! Не стоит
Дурака держать. А
Годы – это скоро!

Не каждый скажет
Эти мысли вслух,
Но каждый думает
Об этом про себя.

Rofea, 00:13
19.04.2018 г.