Без стихов и музыки...

Люси Камли
 
Украшает музыка,
Ну и к ней стихи,
Нашу жизнь, чтоб "вкусною"
Стала для души.

Мама колыбельную
Пела с первых дней.
Эту песню первую
Любим всех сильней.

А потом добавились
Песни и стихи.
В каждом из них славились
Строки о любви.

Без стихов и музыки
Стала б серой жизнь.
Нанизаем бусины-
Ноты мы на нить.

Сложим песню добрую
И украсим жизнь,
С песнею веселою
Станет легче жить.