На природе

Светлана Кременецкая
Здесь даже Камень отдыхает
и приглашает посидеть.
Волна его слегка ласкает,
а птица позовёт лететь..

Трава шелкОвая струится,
лепечет что-то ветерок,
И огоньком-звездой сияет
Какой-то жёлтенький цветок.

Собрат же в городе пылится
и топчется, став мостовой,
или домами громоздится...
А Камень тоже ведь...ЖИВОЙ!

19.04.2018   12:26

фото со страницы Юлиуса Гольштейна.