Заходит солнце над водой, и растворяется в тумане

Мила Высочанская
Заходит солнце над водой, и растворяется в тумане.
Не спорит Светлое с судьбой. Идёт в закат, как вечер манит.

Запели птицы по утру... По первому зари дыханию.
И так, пока они живут, не подвергая смысл сознанию.

Залился дождь, рассыпан снег... в природе все подвластно Богу!
Он был когда-то Человек, но растворился понемногу...

И у него есть строгий долг - вершить и дождь, и снег, и зной...
Прими всего на свете толк - не спорит Вечное с судьбой!