Я принес тебе много счастья

Яна Егорова 2
Я принес тебе много счастья!
Куда мне его поставить?
Только прошу не на солнце.
На солнце счастье растает.

Может у старого кресла,
Или оставить в прихожей?
В зале твоем много места,-
Там и поставим, похоже.

Я принес тебе плитку страсти!
Съешь ее после второго.
Ну что опять за напасти?
Ты любишь молочный, без рома?

Я принес леденцы тебе с "радостью",
С начинкой, в шуршащей обертке!
Чтобы чаще, родная, смеялась ты.-
Твой смех разливался звонкий.

Я принес тебе много нежности!
Повернись, я накину на плечи.
Не ругайся, я не из вредности,
Просто будет прохладным вечер.

Все принес! А любовь не вошла в проем
Твоих узких дверей в коридоре.
Давай шторы раскинем и вместе в
Окно взглянем.
Посмотри, я принес тебе море!