Уходят, к сожаленью, ветераны

Евгений Гущин 2
            *****
Войны былой напоминая раны…
Числом  Бессмертный  пополняя полк…
   Уходят, к сожаленью, ветераны…
   Костров войны… Последний уголёк…

В руках внучат - Медали Боевые!
Заслуг перед Отчизной Ордена!
   В воспоминаньях - лица молодые,
   Тех, чьи мечты  порушила война…

Отчизне - жить!  Пока их память с нами!
Их смелость,  их огнём - навек у нас в крови!
   Бессмертный Полк!  Надежд вручает Знамя!
   Достоинства и Родины Любви!

              *****