United States open to retaliation?

Пётр Синица 3
United States open to retaliation,
can tomogavki to send?
Syria has a license,
Yankees to deal correct?

There is a need without an example,
have become weak muddle the?
Oh, striped cholera.,
like a hawk to attack?

Here is and the crux of the his opened,
aggressive naemnika?
In the Russian failed,
the Colonel's decision?

хххх     хххх     хххх

США открыта для возмездия,
можно томогавки отправлять?
Есть у Сирии лицензия,
янки к делу поправлять?

Это ж надо без примера,
стали слабого сбивать?
Ох полосатая холера,
будто ястреб нападать?

Вот и суть его открылась,
агрессивного наёмника?
В сети к русским провалилась,
на решение полковника?