Стихов разборки

Красик Эльвира
На сайте Х стихов разборки
 и обещанье:"Будем бить!"
Ну...приоткрыла чуть я створки,
 а там...устала б материть!

   ****** *****
В ожидании матюков
Стих повешу на разборку...
Жалить будут жадно, ловко,
Чтобы сразу в глаз, ни в бровь!

С наслаждением корить.
Посылать куда попало...
В  это стадо без забрала,
Словно к тигру, не входить!

-Стой, узнай куда идёшь!
У двери предупрежденье,
Будут бить без сожаленья,
Ни в какой не ставя грош!

Под холодный станешь душ,
Спесь твою тут не умножат,
Сразу, сходу огорошат,
Думай - дюж или не дюж ?

Развенчают сладку ложь,
Будь готов к любым моментам,
Тут не сыплют комплименты,
Весь оплёванный уйдёшь!

Что, уже в коленках дрожь,
Испугался? Ну вот то- то,
Обойди сии ворота,
Не рискуй, ядрёна вошь!

Всё же есть ещё соблазн?
Для таких, на славу падких,
Есть пути легки и гладки,
Лишь с баблом имей лабаз!

Есть на всё теперь цена,
Не расходуй свои нервы,
Заплати, и будешь первым!
" Честь" ,гляди и спасена.