Хрустальный лотос...

Маджорин
Хрустальный лотос заполняет
морщинистую рябь ладони
собой.

В нём столько тайн играет
за зеркалами граней.

В грядущем дне
в небесной синеве
ты станешь песней обо мне,
я – о тебе?

Июль  2001г.