Ходьба по музыке

Владимир Грикс
Я смотрю на маму.
Ей играю гамму.
Вижу панораму.
Музыки и драмы.

Но её основе
будут менуэты.
Песни про простое.
Разные сюжеты.

После вспомнит маму,
давний вечер с гаммой,
улыбнётся славно,
будет мне забавно.