Какие мне найти слова...

Ольга Карпухина
Какие мне найти слова
Что б рассказать о том,
Что сердце гложет,
О чем тревожится душа,
О чем сказать она не может...
А, впрочем, я  не жажду  слов,
И не важен смысл  чужого  бытия...
Важно то,
Что,  может быть,  однажды...
Я не смогу быть ни секунды без тебя...