неАфродита

Хума Пабидим
я не выйду из кровати.
буду дальше продолжать
в ней лежать и созревать...
не хоромы, не палати —
не о чем сожалевать,
но годится сочинять,
не привязываясь к месту,
позе, статусу и жесту.