Предупреждение

Ирина Молчанова Ал
Пыталась поймать, разглядеть, разгадать
Загадку, что нынче приснилась.
Она привела меня в сумрачный сад,
И предупреждая, кружилась...

Проснулась - другое в моей голове,
И взгляд ловит рядом иное,
Но червь той тревоги, не давшей ответ,
Ходы прогрызает в покое.

        20.04.2018.