Рифмы

Серж Рыбалко
Любовь и кровь, и слезы-розы,
Тут не добавить, не отнять,
Но завтра к нам придут морозы
И что скажите рифмовать?
И снег покровом белым ляжет
Над сирой Родиной моей,
И кто о страсти нам расскажет
В кругу метелей и ночей?
Тут только молча ждать осталось
Того кто вышел за порог.
И не от виршей сердце сжалось,
От безнадеги и тревог.
Не серенады и баллады
Нам в жилах разгоняют кровь,
Предчувствие весны отрады,
Ну, и, конечно же, любовь…