Я вижу сон, он грезится всё чаще

Айс Рэйн
Я вижу сон, он грезится всё чаще.
И этот сон не кажется мне странным.
Как будто я попал в лесную чащу,
Где нет намёка на просвет желанный.

И россыпью вокруг, цвет белладонны.
Я знаю - это яд, она опасна;
Но взгляд не отвести, я околдован.
И пью запретный сок так жадно, страстно.

Усталый путник, так влекомый жаждой,
Я забываю: где, зачем и как;
Но чувствую, всё сбудется однажды -
Затмения цвет и глупец Икар.

Я помню сон.. но как тебе сказать,
Что вижу этот цвет в твоих глазах?.