Вторая семья

Евгений Громыко
 
Мы все росли в одном дворе,
В песочнице лепили куличи,
Были всегда на веселе.
Потом в жизнь школьную вошли,
И там мы все себя нашли.
Кто-то учиться стал,
Уроки до утра учил,
А кто-то просто там прикол ловил,
И время школьное,
На дворе заднем проводил...

Потом пришла пора экзаменов,
и поступлений и новых жизненных учений.
В тот период сменились наши развлеченья,
Уже не интересно было нам гонять в футбол,
Всем захотелось с девочкой,
Потанцевать на денсе,
А после может быть построить отношенья.
Жаль что не долго длилось это время,
В мгновение настал момент,
Нашего вуза братского разъединения.

Кого-то забрала армейка,
Кто-то уехал за кардон,
А кто-то в лагерь с меткой.
Всех по углам раскинула,
Судьба злодейка,
Все потерпели это неприятное деленье,
Но все же времечко пришло,
Встретиться, этой братской семейки.
Теперь мы рядом все,
Но не в реальности, в душе!
И каждый с нас, с этой поддержкой,
Движется к своей мечте...
***Евгений Громыко***