880. Грусть

Псковский Бунтарь
Загрустил мой браток,
-НЕ кручинься,не надо,
-Ведь в России опять
Дефицит шоколада!
***
Здесь всегда было так:
-Мы друг-друга кусали,
-Истребляли родню,
А вражину спасали,
***
Не боялись порой
Всех чертей-упырей,
Называли дерьмо
Веским словом ОКЕЙ!
***
Перепьём иногда
Свои старые взгляды,
Нас накажет судьба,
Пробубнив,что так надо!
***
В полупьяном бреду
Мы шагаем по жизни,
Не введя ничего
В объектив оптимизма,
***
Кто-то может быть рад,
Кто-то может быть нет,
Хрен ты нас разберёшь,
-Перед Богом ответ!
***
И тогда вдруг равны,
Ничего нам не надо,
Примем смерть от любви
И покинем то стадо.