Как сложно развернуться и уйти...

Наталья Преснякова
Как сложно развернуться и уйти,
Когда в Душе твоей заноза.
Пытаться отыскать в Судьбе пути.
И знать, Любовь теперь- угроза.

Дамоклов меч навис над головой,
Меня ж терзают всё сомненья:
"Скажи, мы были счастливы с тобой?"-
По телу дрожь от напряжения

А сердце, вырываясь из груди,
Так бьётся, что терпенья нету.
"Господь, прошу тебя, лишь рассуди,
Кого я призову к ответу?

Ты подскажи,прошу,  кто виноват,
В том, что любовь ...увы исчезла?
Смогу ли стрелки повернуть... назад?
Что бы Душа моя воскресла?.."

И в тишине ночной я слышу стон,
Души , что плачет от занозы.
Как хочется...чтоб это был лишь сон,
Тот сон, что растворяет слезы...

Как сложно развернуться и уйти,
И знать -дорога вся в осколках!
Пытаться отыскать в Судьбе пути,
И чувствовать...Душа ...умолкла...
      19,04,2018