Я жизнь хочу наполнить счастьем..

Николай Тарасов 5
Я жизнь хочу наполнить счастьем
И нежность в сердце ...... перелить.
Сердцами слиться в жаркой страсти
И раз обняв, уже ..... не отпустить.
И за спиной пусть шепчут, что грешно,
А нам вдвоём на это глубоко плевать,
Такие разговоры слушать нам смешно
Свои грехи не стоит право забывать.
Мечтаю даже твоим Солнцем стать,
Будить тебя с утра горячими лучами
И путь во тьме всегда твой освещать,
Не забывая, жарко обнимать ночами.
Хочу реальным стать, не ... мнимым,
Свою любовь и ласку всю ... отдать.
И быть единственным необходимым,
Чтоб больше не пришлось страдать.
Хочу я быть твоею лебединой песней
И музыкой звучать в душе желаний.
И жизнь намного станет интересней,
В пылу страстей и жара от лобзаний