Духовная лирика 19-04-2018

Александр Раданов
Над пепелищем хитрой лжи
Вновь пробивает землю Время.
Цветок прекрасной красоты
Вновь ожил творчеством мгновенья.

Навстречу Свету - красотой
Он улыбался чисто, мило.
Он нёс собой любви прибой
И жизнь, что Время сотворило.

Вы - те цветы Большой любви
Здесь, на Земле, творите чудо!
Так будьте той любви верны!
Вы - сотворцы пришедшие оттуда.