Счастье падает, как снег...

Серик Устабеков
* * *

Счастье падает, как снег,
С неба вниз ныряя.
Ты – мой милый человек,
Светлый лучик рая.

Я кричу тебе: «- Люблю!»,
Раскидав подушки.
Ты же кошкой : «- I love you»,
Шепчешь мне на ушко.

Я смеюсь. Бросаю вверх
Наше одеяло.
Ведь любовь летит, как стерх,
С самого начала.


18 апреля, 2018.