Я бы мог оберегать тебя...

Серик Устабеков
* * *

Я бы мог оберегать тебя,
Ничего не требуя взамен.
Для меня ты больше, чем судьба,
Интересней ветра перемен.

Почему? Кто знает ? Не понять
Преданной и любящей души.
Я бы мог тебя оберегать,
Защитив от боли, слёз и лжи.


18 апреля, 2018.