Королевство холодного забвения

Цыбина Лариса
Здесь лишь только голодные тени -
Королевство холода, льда.
Здесь твои замерзают желанья,
Что горели так ярко всегда.

Здесь все страхи уходят навечно;
Здесь царит равнодушный покой;
Здесь становится всё безразлично,
Что ты значишь, и кто ты такой.

Здесь нет боли, терзающей сердце,
Здесь все мысли о вечном, о сне...
Ослепительна здесь королева,
Поцелуй свой дарила бы мне.

(16.12.2010)