Моим детям

Ирина Сергиенко 31
Мой сын, моя дочь - вы дети мои
И вы рождены от любви!
Пусть больно немного, что выросли вы
Скажу непременно:"Плыви!...

Плыви в океане житейских утех,
И людям желай добра всем!
И опыт пусть будет ответом на грех,
Избавит тебя от проблем."

И чтоб ни случилось по жизни у вас
Молю, чтобы ангел берег!
Мой сын, моя дочь не забудьте о нас -
Родимый и милый порог.

Порог, где вас папа и мама всё ждут
И примут, чтоб вас отогреть...
Здесь, сын мой и дочь, вы найдете приют
Душу вылечить вашу, чтоб ей не болеть!

12.01.2018 г  Ирина Сергиенко. 
#IrinaSergienkoSTYLE