Ежики гуляют по Чесме

Игорь Савчик
Ииииииии – ЭЭЭЭЭЭЭЭх!!
Шел поддатый мужичок,
Из весны да в осень,
Подобрал себе бычок,
Покурил да бросил!
Ииииииии – ЭЭЭЭЭЭЭЭх!!
Вот тебе зараза!
Ииииииии – ЭЭЭЭЭЭЭЭх!!
Затянул два раза!
Ииииииии – ЭЭЭЭЭЭЭЭх!!
Ничего погодка!
Ииииииии – ЭЭЭЭЭЭЭЭх!!
Щадящая походка…
Ежики гуляют по Чесме)))!!!