Зачем я здесь

Антон Дрынь
Зачем я здесь
Зачем
И к сожелению звёзды не расскажут
Луна что-то прошептает
Но мысли её перебьют
Ну а любимая...просто не поймет,
Сжигаю сигареты одна за другой
Опусташая бутылки словно из крови  сосуды
Ведь звезды молчат
Планетам давно не до меня
Я перестал быть интересным
Для огромных тел
Что медленно витают
В пучине космоса великого
Зачем я здесь
Зачем
И кто же я
Я знаю имя
Знаю где я
Но зачем ?
Зачем боги решили породить меня
Из плоти и крови
Если мое место среди звёзд
Или средь ветра
И ткани при создании меня не нужны были бы
Лишь пару элементов
И я бы был свободен
Но боги пошутили надо мной
Наделив меня "умом"
И да, я не один таков
Таких как я уж сотни
И их то место среди звёзд
О чёртовы владыки
За что на вечные те муки обрекли
Ведь я ответы не найду
И чем то я не помогу
Другим
Что тот же вопрос задают
Я не учёный, я поэт
Зачем же созданы поэты ?
Чтобы мученья выносить в стихи ?
Зачем ?
Зачем о боги ?
Я задаюсь вопросом
Как и сотни до меня