Весенний дождь...

Ольга Карпухина
Весенний дождь
Под  вздох  мечты...
Бег дождинок по дорожке...
Смывает дождь с лица земли
Все, что было прожито...
Стынь минувших снежных дней
Согрелась нежною  листвой
И царство холодных теней
Печально стекло за зимой...