Ваучер

Прикалист
Подберите рифму к слову ВАУЧЕР...
Долго я извилины чесал
Ничего приличного по теме
Сколько ни пыхтел, - не подобрал!
Слово неприличное вертелось
У меня на русском языке
Только ведь цензура не пропустит -
Настучит указкой по башке...
По причине этой огорчился,
Выпустил в эфире пару фраз
А чего приличного тут скажешь?
Виноват во всём фигляр - Чубайс!
Рыжый плут с фамилией бесовской
Людям мозг на атомы разбил
Я б, ему, бумажку с этим словом
В одно место трубочкой забил!
А ещё б, пинка под зад отвесил
И толпу обманутых позвал
Чтобы он до гроба извинялся и язык родной не засорял!