У весны твоя улыбка

Евгений Сединкин
У весны твоя улыбка,
А у звёзд твои глаза.
Твоя талия так гибка,
- Позавидует лоза.

У цветов твой нежный запах,
Голос твой у птах небесных,
Что разносят в своих лапах
Звуки нот твоих прелестных.