314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
белая ночь
над Невою
и ты рядом со мною

с тобою кружимся в вальсе
по аллеям Летнего сада
когда глаза закрою

нету роз без шипов
на пальцах кровь
любовь не любит рабов

все одинаковы для любви
мы с тобою
для друг друга нужны