С Днём Победы!

Василика Светлая
Желаем всем фронтовикам
Улыбки, радость, счастье встретить!
Спасибо! Дорогие, Вам!
За то, что солнце в небе светит!
Пускай в глазах огонь горит
Любви и веры, и надежды!
Ведь мир на них всегда стоит!
А Вы, сегодня на одежды
Надев медали, ордена,
Расскажите: - Была война...
Спасибо! Труженики тыла!
Без вас надежда не остыла
Поддержки в самый трудный час!
Победы б не было без Вас!